王菲:立查立改 边督边改 务求提高环保整改质量

2017年09月03日19:38  来源:人民网-四川频道
 

  ——“成都市委市政府和川商总会、川商基金及各位企业家,一如既往地关心和支持广元发展,引荐更多的川商和企业家来广元考察、合作、发展,广元将进一步打造优良的投资软硬环境,为所有来广元投资的朋友创造更加安全、公平、优良、和谐的创业和发展环境。”

  (8月3日,“知名川商广元行”暨成都·广元产业协同发展座谈会在广元市举行。王菲讲话。)


  ——“要坚持问题导向,不等不拖、立行立改,持续动真碰硬,限时问题整改,务求整改实效,推动全市生态文明建设和环境保护工作上水平、上台阶。”

  (8月9日,市委书记王菲深入一线督导环保督察问题整改工作。)


  ——“各级各有关部门务必要高度重视,迅速调查核实,立查立改,边督边改,提高环保整改质量,确保群众信访反映问题件件有着落、事事有回音,以高度的思想自觉和行动自觉扎实推进环保督察问题整改工作。”

  (8月18日,广元市接到中央第五环保督察组移交信访案件后,一大早,市委书记王菲就赓即赶赴信访问题现场,督导调研信访反映问题整改工作。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)