彭宇行:立行立改 不折不扣 持续推动环保突出问题整改落实

2017年09月03日19:29  来源:人民网-四川频道
 

  ——“全市上下要把思想统一到中央、省和市委市政府的决策部署上来,切实增强迎检工作的主动性和自觉性,动真碰硬抓好环保突出问题整改,积极主动迎接中央环保督察。”

  (8月4日,绵阳市迎接中央环保督察工作动员大会召开,彭宇行出席会议并讲话。)


  ——“要坚决做好灾区群众和游客的转移、安置工作,全力支援灾区抗震救灾,全力以赴完成好省委、省政府交办的紧急而重大的政治任务。”

  (8月9日,市委书记、绵阳市“8·8”九寨沟地震抗震救灾应急领导小组组长彭宇行在江油市公安局指挥中心,主持召开九寨沟地震抢险救援工作紧急会议。)


  ——“要立行立改、不折不扣,持续推动环境突出问题整改落实,以整改为契机,提升绵阳环境保护和生态文明建设再上新台阶。”

  (8月16日,彭宇行率队前往平武县南坝镇、江油市三合镇,下沉一线督办中央第五环保督察组交办环保问题信访件。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)