包惠:让群众持续感受到干部作风的转变

任重

2017年09月01日15:33  来源:人民网-四川频道
 

  “凝心聚力、主动作为、合力攻坚,以啃‘硬骨头’的精神,务实解决一批事关达州发展、群众广泛关注的环保难事、大事,迎大考、受大检,以实干和实绩,交上一份满意的答卷。”

  ——8月2日晚,达州市召开迎接中央环保督察工作动员大会。

  “要弘扬‘六大作风’、解决‘六大问题’,切实把干部作风建设引向深入,让群众持续感受到干部作风的转变。”

  ——8月7日上午,达州市召开全市干部作风建设大会。

  “要高度重视群众反映问题的整改,能够立即整改到位的必须第一时间整改,确需较长时间整改的务必细化方案、明确责任、限时完成,并及时做好群众的疏导解释工作,争取群众理解支持。”

  ——8月16日上午,包惠带队深入达川区、通川区,现场督办推进中央环保督察组交办信访问题整改。

  “在全力整改的同时,要根据问题产生原因、行业等,厘清各个环节、各级各部门责任,尽职免责、失职追责。要严明工作纪律,对避重就轻、该移送不移送、该追责不追责、该执法不执法的,坚决进行‘二次问责’,以严格追责问责推动边督边改,推动环保职责履行到位。”

  ——8月17日,在收听收看全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议后,达州市赓即召开会议,就相关工作作了安排部署。

(责编:章华维、高红霞)