蒲波:采取过硬措施切实提高群众满意度

任重

2017年09月01日14:36  来源:人民网-四川频道
 

  “对于景区内的建筑要做好整改方案,认真研究政策标准,分时段进行整改,及时做好整改情况上报。凡是违法建筑,都必须无条件予以拆除,切实保护景区良好的生态环境。”

  ——8月9日上午,蒲波深入什邡市蓥华山景区督促指导当地切实抓好环保问题整改。

  “要坚持精准施策,采取过硬措施切实提高群众满意度。要结合社会评价结果,有针对性地改进工作。在工作中要下深水,进一步加大反腐败工作力度,始终保持惩贪治腐的高压态势。要把惩治‘微腐败’作为工作重点,严肃整治‘吃、拿、卡、要’行为、‘庸、懒、散、浮、拖’现象以及发生在群众身边的不正之风和腐败问题。”

  ——8月16日下午,德阳市约谈党风廉政建设社会评价排名靠后的县(市)党委书记暨谈话提醒会召开。

  “要始终保持反腐败高压态势,聚焦主责主业,强化监督执纪,努力营造风清气正的良好环境,推动全面从严治党向基层延伸。”

  ——8月22日下午,蒲波调研德阳市纪检监察工作。

(责编:章华维、高红霞)