蹦床公主宣布退役 何雯娜:接下来要结婚生娃

2017年09月01日10:03  来源:新快报
 
原标题:蹦床公主宣布退役 何雯娜:接下来要结婚生娃

  ■28岁的何雯娜曾获得2008年北京奥运会的蹦床金牌。

  前晚,全运会蹦床比赛在天津科技大学体育馆结束所有项目争夺。作为天津科技大学的校友,号称“蹦床公主”的何雯娜在与母校师生进行交流活动低调宣布了退役。何雯娜说:“这次算是退役了,以后将开启新的人生阶段。”对于退役后的打算,何雯娜表示,接下来的主要目标就是结婚、生孩子。

  在座谈中,何雯娜简单地谈起了自己的蹦床生涯以及在母校生活学习的记忆,她说:“感谢培养,千言万语汇成一句话,我们回来了,我们爱天津科技大学。”发言的最后,何雯娜低调地说:这次算是退役了,以后将开启新的人生阶段。何雯娜在接受采访时表示,根本不愿意宣布退役,“我怕我会掉眼泪,我想把所有情绪放在心里。本来就想要避开这个话题,觉得有点伤感,不想在这个欢乐的时刻说出来。”关于未来,何雯娜说,主要工作就是完成人生大事,“就是结婚生孩子啊,至于其他,我没太规划,20年体育生涯,都没有休息,希望有周期调整。”(王敌)

(责编:章华维、高红霞)