昆凌自爆拍戏时差点流产 感激任达华救了儿子的命

2017年09月01日11:10  来源:南宁晚报
 
原标题:昆凌自爆拍戏时差点流产

  昆凌在发布会上感谢任达华

  昆凌摆打女造型

  “华哥是我们宝宝的恩人。”昆凌日前在北京宣传新片时大爆料。原来,她拍摄《极致追击》期间备受任达华关照,对方替她拒绝了一场直接踢到肚子的打戏,当时昆凌并不知道自己怀上了二胎“小小周”。

  奥兰多·布鲁姆挑战体能极限

  电影《极致追击》日前在京首映,主演奥兰多·布鲁姆、昆凌和任达华都到场。首次出演华语电影的奥兰多透露,接到过不少中国影片的邀约,之所以挑中《极致追击》,是因为“我能看到自己住在上海与一个中国女孩相爱这种故事的真实感。作为动作片也没有太严肃,很幽默”。他同时表示,《极致追击》和《速度与激情》系列属于一种类型的电影,“观众会由衷在乎角色的命运”。据悉,影片讲述了发生在上海的国宝失窃事件,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌组成的“护宝小队”,与神秘的反派力量展开对抗。

  现场曝光的预告片显示,奥兰多有不少搏命追逃、街头飙车和贴身肉搏的戏份。他坦言,这部戏确实挑战了他的体能极限,为求真实,很多戏份亲自上阵,虽然过程会有些辛苦和惊险,但很值得,也特别过瘾。

  昆凌自称对动作戏上瘾

  对打戏同样觉得过瘾的,还有昆凌。一心想挑战动作电影的“天王嫂”,为了这部戏接受了拳击特训。说起最终成片效果,昆凌自言满意,拍摄时还会检查武打动作“脚勾得直不直”。一旁的任达华与奥兰多就夸昆凌有天赋,动作戏完成得很漂亮。

  正当大家热烈讨论片场拍动作戏的感受时,昆凌突然自曝,“华哥是我们宝宝的恩人”。原来,拍摄期间,昆凌并不知道已经怀上了和周杰伦的二胎,一些追车戏、打斗戏都亲自上场,“有一场戏导演说要踢在我肚子上,当时也不知道怀孕了,就说好。结果华哥在现场制止,说女生的肚子很重要,不能直接踢到上面”。任达华的绅士风度引发在场所有人的掌声,他害羞表示,在片场多照顾女生是习惯。

  周杰伦力挺老婆为电影写歌

  据悉,完成《极致追击》宣传工作后,昆凌将启程赴美,为电影《Skyscraper》展开拍摄工作。作为两个孩子的妈妈,昆凌已经决定把“小周周”和“小小周”姐弟俩一起带去美国,十分支持老婆事业的周杰伦预估也会随行,毕竟他在刚刚开通的ins账号上自称,也要去好莱坞发展了。

  值得一提的是,周杰伦今年唯一一首新歌,就是为老婆主演的《极致追击》所做的主题曲。昆凌为参演《Skyscraper》所拍的试镜带也由他本人掌镜,眼下正谋划邀请洪金宝的儿子来帮昆凌进行武打戏特训,目标是让巨石强森“傻眼”。

  《极致追击》将于9月30日全国公映。(陈 慧)

(责编:章华维、高红霞)