王祖蓝开工作室提携新人:拒绝有心机的新人

2017年08月31日08:50  来源:华商报
 
原标题:王祖蓝拒绝有心机的新人

  明星开工作室签新人,已经成为演艺圈风潮。王祖蓝也开了工作室。8月30日,王祖蓝工作室旗下新人陈子由主演的网络剧《亲爱的王子大人》首播,为力挺自己看好的新人,王祖蓝30日下午携手陈子由接受全国多家媒体微信群访,畅谈自己签新人的标准,坦言绝不会签有心机的人。

  此前,王祖蓝曾带陈子由参加浙江卫视跨年晚会以及香港回归20周年纪念晚会,在最受关注的平台增加陈子由的曝光度。采访中,记者对王祖蓝为什么要力挺小鲜肉陈子由比较好奇。王祖蓝说:“因为他拥有所有我没有的东西,高度、颜值,弥补我小小空虚的心灵。还有子由非常努力,我觉得这是其中一个标准。要谦虚、要努力,这两个最重要。如果很早很早就觉得自己好红啊,有人捧啊,那种耍大牌的感觉不行。他现在还是新人,但是到现在为止,我觉得他态度都非常好,努力学表演,态度也非常谦虚,我觉得他没有什么心机,很单纯信任我们的工作人员,这几个条件我都觉得很重要的。”

  王祖蓝也是从一名新人努力提升自己,得到曾志伟等前辈提携才逐渐成为家喻户晓的明星。在他看来,新人最重要的品质是谦虚,“不要有心机,要单纯,还努力、有礼貌”。

  “老板是一个幽默风趣、比较有意思的人。”陈子由说,王祖蓝除了拥有这些大众周知的特点,还有一个让他最深刻的印象是——他对工作的认真,“私下他对所有事情非常认真,非常执着,他会非常非常努力钻一件很小的事情。比如说他如果要上台,要去做一个表演,就像之前他扮演那个葫芦娃,把自己关在家里两个星期,就一直看那个葫芦娃的动画片,不断钻研。” 华商报记者 罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)