赵世勇:切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过

2017年08月30日14:41  来源:人民网-四川频道
 

“环保问题要再精准,对区域内水、大气、土壤、噪声等方面存在的环保问题开展一次再排查、再梳理,建立污染隐患台账,分类限时整改。”

——8月4日,全市环境保护工作专题述职会召开,传达学习了省委研究环保工作专题会议精神,研究部署了中央环保督察迎检相关工作,进一步统一思想、明确任务,推动环保职能职责落地落实。赵世勇出席并讲话

“要坚持问题导向,主攻重点节点和薄弱环节,全力抓好整改落实,以志在必得的决心、务实重行的举措、决战决胜的行动,全力打好创建全国文明城市攻坚战,让群众在共建共享中有更多获得感。”

——16日,赵世勇深入市城区居民小区、农贸市场等地,调研督导全国文明城市创建工作

“要用担当整改环保突出问题,聚焦中央环保督察交办事项、省级环保督察发现问题,以及群众反映的突出问题,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。”

——按照省委统一部署,21日,省人大常委会党组书记、副主任陈光志,省政协副主席翟占一率省督导组莅遂开展环境保护、安全生产、防汛减灾、河长制推进等工作专项督导,推动中央和省委生态文明建设和环境保护各项决策部署在遂宁落地落实。赵世勇主持座谈会

“遂宁将以此次捐赠仪式为契机,进一步掀起文化创作、体制创新、人才培养的热潮,努力探索体现时代特征、符合发展要求、具有遂宁特色的文化建设之路,着力建设社会风尚良好、人文气息浓郁、文化事业兴盛、文化产业发达的文化强市。”

——24日,中国国家画院副院长、书法篆刻院执行院长曾来德向市政府捐赠420件藏品,并在东旭锦江国际酒店举行藏品捐赠仪式,这是遂宁市建市以来最大规模的个人藏品捐赠。赵世勇出席并讲话

(责编:罗昱、高红霞)