刘中伯:全力配合环保督察,严肃严厉追责问责

2017年08月30日14:33  来源:人民网-四川频道
 

“要立足实际、找准定位,加快完成城市总规修编,切实抓好重点城区的风貌整治,加快新城区建设,加强城市管理,奋力推进区域中心大城市建设。”

——2日,刘中伯率队调研城市建设

“要切实提高政治站位,始终抓实问题整改,主动接受环保督察,全力配合环保督察,严肃严厉追责问责,切实做好中央环保督察迎检工作。”

——8日,刘中伯主持召开宜宾市迎接中央环境保护督察工作会

“今年以来,宜宾经济社会保持了良好发展势头,在今后的工作中,宜宾将认真传达贯彻会议精神,通过召开常委会议在传达好此次会议精神的同时研究落实举措,始终坚持排查问题常态化、整改问题常态化、督查问题常态化,确保圆满完成各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境和氛围。”

——17日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长邓勇,省政协副主席唐坚率队来宜,就环境保护等工作开展专项督导。刘中伯主持工作汇报会

 

(责编:罗昱、高红霞)