辽宁女排球迷打架后续 知情人:是拉架不是打架

2017年08月30日09:03  来源:扬子晚报
 
原标题:辽宁女排球迷打架事件后续 知情人士:是拉架不是打架

  比赛冲突现场。

  28日,全运会女排铜牌赛,辽宁与北京的比赛看台边发生了打架事件,涉事双方是赛场安保人员以及辽宁女排后援会的球迷,从视频中看,参与的还有站在替补区的辽宁女排队员。在全运会赛场上发生这类事件,也引起了网友的热议。

  辽宁女排后援会中的一些前辽宁男排队员,包括参与打架的辽宁女排队员到底是打架还是拉架?记者采访到了相关人员,而这位相关人员语气坚定地表示:“是拉架。”

  2017年8月28日,第十三届全运会女排成年组3,4名决赛。据前方记者解释,事件起因为辽宁球迷与赛场安保人员发生肢体冲突,随后辽宁队员任桂卓、赵阳也参与其中。

  一天之后,这件事情后续情况如何?相关人员对记者说:“你要相信运动员都是冷静的,这么重要的比赛,运动员怎么可能不冷静地去打架,肯定是去拉架的。他们看到整场比赛一直在为辽宁队加油的球迷,因踩了充气棒而被赛场安保人员揪住衣领来回摇晃,肯定是不希望那个球迷吃亏,是拉架,绝对不是打架。运动员才不会这么不冷静。”

  据了解,现在辽宁女排参与这件事情的队员已经返回辽宁。

  据新浪体育

(责编:章华维、高红霞)