帕托七夕凑热闹 祝“单身狗早日脱单”

2017年08月29日09:23  来源:新快报
 
原标题:帕托七夕凑热闹 祝单身狗早日脱单

  ■帕托与前任菲奥蕾拉。

  ■回归单身,帕托尽可能耍帅。

  ■几天前,帕托发了一张独自喝咖啡的照片。

  中超大牌外援如何融入中国的生活?天津权健外援亚历山大·帕托就是典型。除了踢毽子、走街串巷之外,他在七夕鼓励粉丝“大声说出来!”“祝天下有情人终成眷属,单身狗早日脱单”。

  昨日,帕托在微博上写道:我想在今天这个七夕节,把我的祝福送给所有的情侣,夫妻,以及所有相爱的人。七夕节快乐!希望你们记得每天都要把爱大声说出来!不只是今天!祝天下有情人终成眷属,单身狗早日脱单。今天我还想对所有支持我的小伙伴们说,感谢你们带来的力量和积极的态度,祝你们七夕节快乐!我爱你们!

  帕托还录制了一段视频,在视频中他用中文说了“七夕快乐”,并送上飞吻。

  2017年2月1日,帕托以1800万欧元的身价转会至中超天津权健足球俱乐部。本赛季他代表天津权健打了20场中超联赛,打入12球,是球队的第一射手。

  有意思的是,不久前(7月4日)帕托与相恋三年的女友菲奥蕾拉宣布分手。29岁的菲奥蕾拉是巴西著名的演员、模特。分手后,菲奥蕾拉在推特上写道:“为了彼此的幸福,我们已决定分手。我们会保留这段美好的回忆并尊重我们的曾经。”不过分手之后,帕托在球场风头强劲。在分手后的3场比赛,巴西前锋打入3球,状态十分火热,而且屡屡贡献世界波。中超休赛期,帕托也先后到美国、泰国游玩,近期他已回到中国继续备战剩下的比赛。

(责编:章华维、高红霞)