[一周娱乐热点]

王俊凯登时尚杂志创销售纪录 “黑豹”的保温杯火遍网络

2017年08月28日11:44  来源:人民网-四川频道
 

【一周影视】

贝松直言找吴亦凡出演电影不为讨好中国市场

  日前,著名法国导演吕克·贝松带着他的科幻新作《星际特工:千星之城》来到北京与中国观众见面。《星际特工》片中会出现一些让中国观众倍感亲切的元素,而中国内地人气明星吴亦凡的加盟也令此片备受粉丝关注。

  贝松坦言的确有些人这么做是为了讨好中国市场,他解释道:“我理解有时候你们会很疑惑,比如你在美国电影里放了一个中国演员,你会怀疑他们这么做是为了中国市场。这是真的。但是对于我来说,这个思路是错的。因为我的电影是讲述28世纪,如果我不放中国演员的话,你们会质疑,都到那个年代了,你怎么会认为太空里没有中国人呢?我觉得那个年代必须是有各个国家的人。拍《圣女贞德》的时候,我可没有为了讨好中国市场选择中国演员。”

  (本文综合自:南宁晚报、华商报、广州日报、兰州晨报、羊城晚报等)

(责编:章华维、高红霞)