尤靖茹个性写真曝光 造型“青春”鬼马引关注

【查看原图】

  近日,新晋小花尤靖茹最新初秋写真大片曝光,整组look色彩鲜明靓丽,充满活力。在这组名为“与青春有关的日子”的照片中,尤靖茹一头不规则短发搭配不同造型,风格个性多样,彰显了青春的张扬与肆意、不羁与浪漫。画面中尤靖茹脸颊的小雀斑加上清澈的大眼睛,碰撞出少女难以言说的动人美感,天真之余又增添了几分率性,抒写了“青春是最大声的白日梦,于是我活成浪花,让笑声追着笑声跑”。

  据悉,尤靖茹携手周冬雨、张一山主演的电视剧《春风十里,不如你》日前正在网络热播,剧中她饰演的是张一山的初恋女友赵英男,不仅在剧中是所有男生的择偶标准,戏外尤靖茹更是因为完美女友人设,接连被网友送上热搜,被网友称为“国民女友”,凭实力圈粉无数。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:新华网  2017年08月25日10:21
分享到:
(责编:章华维、高红霞)