杨东升或再任狗年春晚总导演

2017年08月22日09:09  来源:山西晚报
 
原标题:杨东升或再任狗年春晚总导演

  节目寻找“一带一路”元素

  此前有媒体报道央视2018狗年春晚已经建组。狗年春晚这么早就建组了,那到底谁在领导这支春晚队伍呢?20日,记者从央视春晚知情人处获悉,杨东升导演继续连任春晚总导演,央视将择期对外公布。

  央视内部的知情人士告诉记者,总导演最终人选央视已经向广电总局送审,择日将公布。记者经过多方打探,去年执导央视春晚的总导演杨东升将继续执导狗年春晚。

  作为央视大型节目中心下半年最大的项目,春晚一般都在上一年的七八月份启动。2018年狗年央视春晚在4月建组,不过狗年除夕是2月15日,从时间来说,狗年春晚筹备时间更长,足见央视对打造春晚的重视。

  狗年春晚依旧以“开门办春晚”为宗旨,狗年春晚还将在海外选拔节目,除了以往的华人、华侨的优秀节目,还将在一带一路国家找寻节目创编元素。

(责编:章华维、高红霞)