【一周奇闻show】

太不靠谱了!千万不要让爸爸带孩子

2017年08月21日14:07  来源:人民网-四川频道
 

导语:都说千万不要让爸爸带孩子,太不靠谱了!这话还真没错……

【一周奇闻关键词:爸爸带娃不靠谱】

8月11日晚上,南京秦淮警方就处理了一起因年轻爸爸哄两岁孩子睡觉,孩子没睡着,爸爸却先睡着了,又因睡觉时没有锁门,孩子偷跑出门走失的警情。民警和热心市民奔走四个小时终于将孩子送回了家。

孩子的爸妈对自己粗心大意的行为感到后悔不已,表示以后一定细心谨慎看好孩子,再也不会让孩子离开自己的视线了,并对民警和热心市民的帮助深表感激。

【一周奇闻关键词:水怪出没?】

据英国媒体报道,近日,澳大利亚昆士兰州丹特里河水面惊现神秘生物。一队游客正好乘船经过,目睹并记录下了这一幕。该视频一经上传,短短几天点击量便突破1400次,神秘生物身份随即引来网友各种猜测。

然而,该旅行公司员工表示,该生物很可能是弹涂鱼,又名跳跳鱼,是一种古老的两栖类动物,体型较小,常年生活在近岸滩涂处,能较长时间露出水面生活。

(责编:袁菡苓、罗昱)