王子文退出《欢乐颂3》 传周冬雨接演曲妖精

2017年08月18日09:13  来源:荆楚网
 
原标题:王子文将退出《欢乐颂3》

  王子文

  周冬雨

  《欢乐颂》火了,剧中“5美”:刘涛、杨紫、王子文、蒋欣、乔欣也火了。随着《欢乐颂2》的落幕,网友们纷纷表示意犹未尽,不过导演已经表示《欢乐颂3》剧本已订好了,并且第三季将迎来大结局。据悉,谢童在第三季中会成为国际大明星,他和关雎尔的恋情则更加纠缠。而樊胜美与王柏川分手之后,也认识了新的对象,与陈家康展开了一段新的恋情。安迪得到了小包总妈妈的支持,与小包总步入了婚姻殿堂。而邱莹莹与应勤结婚之后,也搬出了欢乐颂与应勤住在一起。

  遗憾的是,曲妖精的扮演者王子文已确定不再参演第三部。《欢乐颂》让王子文彻底红了起来,也给王子文贴上了鬼马精灵的标签,然而,王子文在生活中却是非常文静的女孩。王子文表示不想被定位成曲筱绡的样子,希望能够尝试不同的角色,演绎不同的人生。对此不少观众都感到非常可惜,观众再也看不到曲妖精和嗲赵同框了。而谁来顶替曲妖精呢?据说周冬雨将接演曲筱绡一角。毕竟周冬雨拿过金像奖影后,演技是没话说的,而且周冬雨的形象与王子文也颇为相符,都是比较鬼马古灵精怪的感觉。但消息一出,网友炸了,纷纷表示:已经两部过去了,突然要换人,这让观众很容易出戏好吧? (新浪)

(责编:章华维、高红霞)