《中餐厅》赵薇黄晓明实力圈粉 综艺节目上演老友记

【查看原图】

  放眼近期的综艺节目,虽然各个节目都星光熠熠,奈何创意缺缺,原本极受期待的《极限挑战》最新季,开播后似乎也没有达到观众的预期。赵薇和黄晓明加盟的《中餐厅》变得尤其抢眼,自开播以来收视一直保持着节节高升的状态。赵薇和黄晓明这一对老友无疑给节目带来了极高的讨论度。

  大家都知道赵薇、陈坤、黄晓明被称“北影三剑客”,赵薇电影《致青春》上映时,黄晓明更是腿上打着石膏为老友站台。两人二十年的友谊放到节目里,就成了一言不合就开怼,赵薇的强势遇上黄晓明的“大方”,连他们大学班主任也直言——你们两人没法一起过日子。但这种毫无顾忌的、老友式的相处方式,却成了收视法宝,多少观众守着电视,只为看赵薇怒怼黄晓明?

湖南卫视《中餐厅》官方微博截图

  

  综艺节目上演“老友记”,远不止赵薇黄晓明这一对,何炅黄磊、任泉李冰冰可都组团上过节目啊。

  推荐文章:

   《战狼2》成国内新票房冠军 今夏《河神》等网剧抢眼

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-四川频道  2017年08月17日16:29
分享到:
(责编:章华维、高红霞)