汤姆·克鲁斯发生意外骨折《碟中谍6》顺延拍摄

2017年08月16日09:54  来源:南宁晚报
 
原标题:汤姆·克鲁斯发生意外导致骨折 《碟中谍6》将顺延拍摄

  从照片中可以看出阿汤哥很拼

  据国外媒体昨日报道,现年55岁的汤姆·克鲁斯在伦敦拍摄《碟中谍6》时,一场飞跃楼顶的戏份让其两块骨头骨折,目前他已返回美国就医,《碟中谍6》的拍摄计划因此被顺延数月。

  据参与本片的某名工作人员向记者透露:“他的伤势比预期的还要严重,他可能需要数月来进行恢复。”而网上也有一组图片可以清晰地看到阿汤哥受伤的全过程,因为未能按照计划跳到楼顶,加上惯性作用,他的身体被撞击在建筑物上。

  现在几乎可以确定,原定于2018年暑期上映的《碟中谍6》将被推迟到圣诞档。不巧的是,今年5月份还在宣传《新木乃伊》时,汤姆·克鲁斯刚刚宣布启动的《壮志凌云2》也面临着延期的命运。

  正如他的同事所说:“汤姆·克鲁斯是电影界最出色的明星,关于片子的事情都以他为中心。”而阿汤哥也应该以身体为中心。祝他早日康复!(时宇)

(责编:章华维、高红霞)