“眼镜男”路边非礼女子 4名厨师将其擒获

2017年08月11日08:55  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:4名厨师将其擒获移交警方

  女子在路边被陌生男子非礼后尖叫,4名下班回宿舍的年轻男厨师将男子擒获,并交给民警。昨日,武昌区公安分局已将此名猥亵女子的男子梁某行政拘留。

  市民余先生介绍,前晚9时50分许,他从武昌区友谊大道与中山路路口附近经过,看到4名年轻男子抓着一名戴眼镜的男子。他上前询问,得知戴眼镜男子之前猥亵一名年轻女子,被他们四人抓住。

  昨日下午,楚天都市报记者在湖北省中医院附近,找到了这4名20多岁的勇敢市民。

  22岁的彭先生介绍,他们4人都是同一家餐馆的厨师。前晚9时20分许,4人下班后一起步行回宿舍。正当他们从省中医院往螃蟹岬地铁站方向走时,突然听到身后传来一名女子“啊”的尖叫声。他们回头看时,在20多米外有一男一女。穿短裤的20多岁女子在大声尖叫,一名身穿白色短袖衬衣、戴眼镜、身高约175厘米的男子,迅速往他们这个方向逃跑。

  彭先生说,他以为是抢劫,等这名戴眼镜男子跑过来时,故意将其绊倒,其他三人一拥而上将戴眼镜男子控制住。彭先生过去询问尖叫女子,女子称被戴眼镜男子摸臀部非礼。女子报警后,民警将戴眼镜男子带走调查。

  武昌区公安分局民警表示,经调查,该男子姓梁,今年32岁,因猥亵他人,已被行政拘留。

(责编:章华维、高红霞)