国道213线茂县境内山体高位塌方 无人员伤亡

2017年08月07日07:36  来源:四川日报
 
原标题:国道213线茂县境内山体高位塌方

  现场无人员伤亡 进出九寨沟需绕行

  8月6日15时30分左右,国道213线茂县石大关境内发生山体高位塌方。塌方体约7000立方米,致交通中断。目前当地交通部门正组织抢通,进出红原、九寨沟暂需绕行。

  塌方现场无人员伤亡。记者从交通部门了解到,6日中午12点左右,茂县养路机构工作人员在开展日常排查时发现有小石头滚落就立即采取了交通管制措施,观察通行。

  6日晚21时许,塌方点发生二次塌方。目前,茂县交通部门在确保安全的前提下组织尽快抢通,妥善疏散车辆和乘客,并将继续做好后续监测预警,确保安全通行。

  塌方点位预计7日21时恢复通行。交通部门提醒,进出茂县的过往司机提前做好安排。绕行路线:1、成都-茂县-黑水-红原-川主寺-九寨沟;2、成都-汶川-理县-红原-川主寺-九寨沟。

(责编:章华维、高红霞)