将搭载最新版Android!诺基亚神秘新机曝光

2017年08月04日10:19  来源:环球网
 
原标题:将搭载最新版Android!诺基亚神秘新机曝光

  虽然说诺基亚在很长一段时间里基本上都快“销声匿迹”了,但是值得欣慰的是,诺基亚似乎有一股想“卷土重来”的气势。

  众所周知,由HMD开发的诺基亚Android手机都喜欢使用“Unknown Heart”的代号,因此在GeekBench中如果能够看到“Unknown Heart”代号的手机,有很大可能属于诺基亚。 今天,我们又在GeekBench数据中发现了一款代号位“Unknown Heart”的新机,其采用骁龙835处理器,内置4GB内存,最大的亮点是运行了Android 8.0系统。

  外媒猜测,这应该就是诺基亚即将发布的新旗舰诺基亚8,如果直接预装Android 8.0的话,它会成为首款预装该系统的手机。

02.png

  当然,更大的可能是目前诺基亚在测试Android 8.0,未来诺基亚8预装的应该还是Android 7.0,会在后期提供Android 8.0升级。毕竟,目前Android 8.0正式版还没有跟我们见面。

(责编:李强强、高红霞)