三星Galaxy Note 8未发布就已完败iPhone 8?

2017年08月04日10:09  来源:环球网
 
原标题:三星Galaxy Note 8未发布就已完败iPhone 8?

  日本iPhone Mania新闻网8月3日报道称,可以说iPhone始终是智能手机界讨论的焦点。可能有人会有异议,但iPhone的确经常被拿来与其他品牌对比。例如,三星即将发布的Galaxy Note 8就是其中之一。

  万众瞩目的旗舰机遭遇挑战

  三星将于8月23日发布下一代Galaxy Note智能机——Galaxy Note 8。这款手机的外观与已发售的Galaxy S8相似,尺寸达6.3英寸,配有Note系列一直沿用的S-Pen手写笔,是三星首款双镜头旗舰机。

  目前距离发布仅剩3周时间,但有调查指出Galaxy Note 8缺少话题。该调查通过谷歌趋势(可以调查某个关键词在Google上的检索次数)对比了iPhone 8和Galaxy Note 8的检索次数。从调查结果来看,iPhone 8的检索次数持续升高,而Note 8的检索次数却一直横向波动。

  当然,谷歌趋势呈现的数据未必准确,Galaxy Note 8的确是一款性能颇高的手机。但对手iPhone 8打着“将采用不同以往的全新设计”、“iPhone上市10周年纪念版”等旗号,Galaxy Note 8显然逊色不少。(实习编译:冯茹茹 审稿:王欢)

(责编:李强强、高红霞)