王菲:牢固树立“四个意识”开创宣传思想工作新局面 

2017年08月01日13:01  来源:人民网-四川频道
 

  ——“全市宣传思想战线要牢固树立‘四个意识’,突出政治站位,围绕中心大局,构建大宣传格局,再振士气、再鼓干劲、再擂战鼓,开创宣传思想工作新局面,助推广元经济社会跨越发展。”

  (7月6日,王菲来到广元市委宣传部,专题调研全市宣传思想工作。)


  ——“要进一步压实责任,按照‘清单制+责任制’的要求,在保证项目质量和施工安全的前提下,加快项目进度,确保棚户区改造项目按时按质按量完成,实现群众早日入住。”

  (7月6日,市委书记王菲,市委副书记、市长邹自景到工农、凤凰山等棚户区改造项目现场,详细了解项目推进情况以及存在的困难和问题,并召开会议专题研究相关工作。)


  ——“大家的发言令人深受鼓舞,广元经济社会的发展也与老干部们付出的智慧和心血密不可分。”

  (7月29日下午,王菲在朝天区与全市老干部代表进行座谈,专题听取老干部对全市经济社会发展及老干部工作的意见和建议。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)