彭琳:坚持适当超前规划 给未来发展留下足够空间

2017年07月31日16:07  来源:人民网-四川频道
 

  “要坚持适当超前规划,做好控规,适当留白,既要满足当前经济社会发展需要,又给未来发展留下足够空间。要同步做好道路交通、公共服务、城市景观等相关项目规划设计,确保成熟一个就开工一个,早日建成宜居、宜业、宜游的冠英新城。”

  ——7日,乐山市重点项目规划专题会召开。

  “当前和今后一个时期,乐山市、峨眉山市在推进旅游综合开发、养老健康消费、旅游文化体育、绿色消费等重点领域,前景十分可观。希望各金融机构抓住这一历史机遇,根据乐山市发展定位、峨眉山市发展实际和自身业务需求,通过争取总行支持、探索银团贷款、引入异地资金等方式,量身定做更多特色消费信贷策略和信贷产品,为乐山新消费领域蓬勃发展提供更加强劲的资金支持。”

  ——7月13日,由中国人民银行成都分行、乐山市政府主办的金融支持峨眉山市新消费领域发展政银企融资对接暨工作座谈会在峨眉山市召开。

(责编:章华维、高红霞)