包惠:让湖更美、河更净、水更清

2017年07月31日16:05  来源:人民网-四川频道
 

  “要认清形势,找准问题,增强发展的紧迫感,认真谋划好下半年工作,着力扩大‘进’和‘好’的势头,着力化解‘忧’和‘险’的压力,确保超额完成全年目标任务。”

  ——7月19日,包惠主持召开市委常委(扩大)会,总结上半年重点工作,安排部署下半年工作。

  “要坚决贯彻落实河长制,持续深入推进河湖生态治理和保护,让湖更美、河更净、水更清,不断提升老百姓的获得感和幸福感。”

  ——7月21日,包惠到渠县调研督导渠江河长制工作。

  “与全国全省同步全面小康,是市委、市政府向全市人民的庄严承诺,没有退路,只能勇敢地攻坚克难、消除贫困。”

  ——7月26日上午,包惠前往市扶贫和移民工作局,看望机关干部职工,调研扶贫移民工作。

  “重大项目和民生实事,事关达州未来发展,事关百姓民生福祉。无论如何,都要克服一切困难,按照年初目标彻头彻尾完成,把党委政府的重大决策部署,不折不扣落实到每个项目和每项工作中去。”

  ——7月27日,包惠主持召开专题会议,听取部分重大项目、民生实事推进情况汇报,安排部署下步工作。

(责编:章华维、高红霞)