蒋辅义:三年创文、决战必胜、惠民利民

2017年07月31日16:04  来源:人民网-四川频道
 

  “希望成都大力支持泸州港发展,参与到泸州港二期工程建设中来,并在川酒领域开展更广泛的合作。泸州将主动对接、提供服务,为双方合作搭建平台。”

  ——7月13日,省委常委、成都市委书记范锐平在成都会见了泸州市委书记蒋辅义率领的泸州市党政代表团。

  “建好自贸区要始终扭住制度创新和经济发展两大板块,解放思想、转变观念,大胆闯、大胆试、大胆探索。”

  ——7月18日上午,蒋辅义等专题调研四川自贸区川南临港片区规划建设情况。

  “创建全国文明城市已进入决战阶段,一定要决战必胜、‘创文’成功。‘创文’工作是量的积累到质的飞跃,各级领导干部要率先垂范、下定决心,采取管用的措施和办法,攻下‘创文’这座山头。”

  ——7月14日上午,泸州市创建全国文明城市工作专题汇报会召开。

  “目前,创文已进入最后冲刺阶段,竞争十分激烈,全市各级各部门要全力做好最后的冲刺工作,决战必胜、惠民利民。”

  ——7月21日,蒋辅义到市创文指挥部看望各工作组同志。

(责编:章华维、高红霞)