国象联赛 成都队爆冷胜山东队

2017年07月29日08:54  来源:成都日报
 
原标题:国象联赛 成都队爆冷胜山东队

  映美杯2017年中国国际象棋甲级联赛宁波站昨天结束了第10轮较量,成都棋艺学院队以3.5∶1.5战胜老牌劲旅山东队,爆出冷门。成都队两名外援莫伊谢延科、拉戈诺分别战胜赵骏、张岚琳,许翔宇后手战胜温阳,任肖伊弈和章晓雯,成都队仅一台的赵元赫不敌卜祥志。此战过后成都队积10分升至第六位,保级前景一片光明。

  今年国象联赛宁波站26日落子, 在首日的第8轮比赛中,成都棋艺学院队以3∶2击败江苏队,迎来开门红,其中刘冠初弈和对方头号棋手韦弈。第二天的第9轮比赛中成都队以2.5∶2.5战平河北队。昨天的第10轮成都队再胜一场,本站前三轮2胜1平拿到5分,完成了赛前预定目标,特别是今年刚成为男子特级大师的许翔宇获得两个胜场,发挥出色。

  今天成都队将挑战领头羊北京队,后者拥有余泱漪、李超、赵雪等超一流高手,实力强大。“只能全力去拼了。”成都队主教练赵兰对记者表示。今天的第11轮也是宁波站的收官之战,同时也是本赛季上半程的最后一轮。(记者 赵婷)

(责编:袁菡苓、高红霞)