对保利尼奥仍不死心 巴萨再度接触其经纪人?

2017年07月28日09:41  来源:新快报
 
原标题:对保利尼奥仍不死心 巴萨再度接触其经纪人?

  ■巴塞罗那仍未对保利尼奥死心。

  近日,据巴西媒体《环球体育》报道,西甲豪门巴塞罗那的代表安德烈·库里本周一在伦敦与广州恒大球员保利尼奥的经纪人贝托鲁奇再度碰面。看起来,在夏季转会窗还有一个月的情况下,巴萨仍未对保利尼奥完全死心。

  相关报道称,巴萨目前在转会市场上一方面有可能失去内马尔,但另一方面,引进两名巴西球员保利尼奥和库蒂尼奥的机会正在增大。一旦内马尔以2.2亿欧元的价格加盟巴黎圣日耳曼,那么收购保利尼奥和库蒂尼奥的资金也就到位了。

  之前,巴萨向恒大方面为保利尼奥提出的报价是2000万欧元转会费,此外还有500万欧元的附加条款。不过,恒大的态度非常坚决,表示不会放保利尼奥离队。巴萨若想带走保利尼奥的另一条路是直接支付4000万欧元的解约金。对恒大来说,一旦保利尼奥离队,广州恒大的实力将大大受损。在短时间难以补充新外援的情况下,失去保利尼奥可能会使恒大立即进入寒冬。

  对于29岁的保利尼奥来说,能够有机会站在巴萨的平台上竞技确实是一个难得的机会,所以也不排除保利尼奥自掏腰包支付剩余解决金牵手巴萨的可能性。(王一丹)

(责编:章华维、高红霞)