卡梅隆计划拍摄新《终结者》三部曲

2017年07月28日09:47  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:卡梅隆计划拍摄新《终结者》三部曲

  詹姆斯·卡梅隆近日接受澳大利亚新闻网采访时表示,他打算拍摄新的《终结者》三部曲。

  卡梅隆称正在和制片人大卫·埃里森——《终结者》系列全球版权持有者进行商谈,并且再过一年半,该系列美国市场版权便将回到他手中。卡梅隆表示要做一个新三部曲。

  时隔35年后,《终结者》版权又将回到卡梅隆手中。这一切都源于他当初一个疯狂之举——以1美元将自己的剧本卖给制片人Gale Anne Hurd,条件是由他来当导演。结果一部影史经典因此诞生,施瓦辛格也开启了他的一代巨星之路。1991年卡梅隆执导了《终结者2》,之后把版权转让给制片公司“卡洛可”。“卡洛可”破产后,他曾向制片人提出买回版权,遭到拒绝。随后版权被Pacificor公司以2950万美元买下,在该公司财务困难之时,又转手给了梅根·埃里森,也就是大卫·埃里森的妹妹。时光网

(责编:章华维、高红霞)