侯晓春:巩固扩大创文成果 提升群众幸福指数

2017年07月27日14:44  来源:人民网-四川频道
 

“要紧紧围绕“双复”工作目标,认真学习借鉴深圳市城市交通管理经验,以建设智慧城市为抓手,加强组织领导,抓好顶层设计,推动城市管理向数字化、精细化、智能化升级,促进城市运行更高效有序,提升城市品位,使城市建设管理成果不断惠及全市人民。”

——7月3日,侯晓春主持召开专题会。

“广大帮扶干部要把帮扶村当作自己的第二故乡,把帮扶的贫困户当作自己的家人,珍惜为群众直接服务的机会,牢记党的宗旨,坚持扶贫与扶智、扶贫与治水相结合,加强宣传教育,引导贫困户增强脱贫的信心和动力,引导群众全面、正确、深刻地认识精准扶贫政策,树立共同富裕的思想。”

——7月5日,侯晓春深入广安区彭家乡看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的帮扶干部。

“各级各部门要进一步拓宽思路,采取有力举措,进一步丰富和完善旅游发展要素,坚持健康养生产业与旅游产业有机结合,加快推进健康城建设,尽快形成新的经济增长点,助推广安旅游产业转型升级发展。”

——7月6日下午,侯晓春率队前往协兴生态文化旅游园区,就旅游和健康产业发展等情况进行调研。

“各级各有关部门要进一步抢抓机遇,坚持改革创新,突出科学布局,注重规划引领,以时不我待、只争朝夕的工作作风抓好项目落地建设,确保项目早见成效,努力推动我市军民融合产业快速发展壮大。”

——7月16日下午,侯晓春率队到市人防办、广安经开区等地调研。

“巩固扩大创文成果,是维护城市荣誉,提升城市品质,惠及广大群众的内在要求。两区三园区和各部门必须摆在重要位置,紧盯更高标准,坚持精益求精,全力以赴补短板、强基础,推动文明创建常态长效,提升广大群众的幸福指数。”

——7月19日,侯晓春主持召开专题会,研究巩固和提升全国文明城市创建成果等事宜。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)