《我的前半生》张龄心获认可 新剧《骨语》开拍

2017年07月27日15:48  来源:新华网
 
原标题:《我的前半生》张龄心获认可 新剧《骨语》开拍

   都市情感大剧《我的前半生》昨晚迎来大结局,说它是今夏最为火爆的现代题材剧,毫不为过。剧中的故事、人物还有婚恋观都成为时下最热门的话题。作为剧中最让大家操心的女角色,罗子群最后终于迎来完美结局,张龄心对这个人物各个阶段的完美诠释,也颇受观众认可。接下来,张龄心即将挑战全新角色,在《骨语》中出演女法医。

   罗子群收获幸福 张龄心演技获赞

   《我的前半生》昨晚迎来大结局,在前40集都让观众操心不断的妹妹罗子群,终于在后面两集中变得懂事起来,自己开起了馄饨店,感情方面也变得果断了很多。而其丈夫白光也迎来了人生的转折点,在老卓的日料店工作。在昨晚播出的结局中,原本已经离婚的两个人,冰释前嫌,和好如初,而且还有了第二胎。这个结局相对其他主角来说,已经是十分圆满了。饰演罗子群的张龄心也因为角色赢得了观众的赞誉,罗子群被张龄心演绎得十分具有市井气息,人物的层次变化丰富,很多网友称张龄心的演技是“整容般的演技”,和其以往的角色差别很大。

   新剧《骨语》开拍 张龄心变女法医

   在《我的前半生》中是性格懦弱的家庭主妇罗子群,在《琅琊榜》中是义薄云天的夏冬大人,在《父母爱情》中是心直口快的江亚菲,接下来,张龄心则会挑战一个全新的角色。在新剧《骨语》中,张龄心出演女主角夏萤,摇身一变成为女法医,她将带领一个“特别案件调查组”,调查各种奇案。剧中,张龄心将以一头利落短发亮相,这对于观众来说又将是一种全新的感觉。说到这个全新的角色,张龄心表示是一个全新的挑战,自己也会努力诠释夏萤这个有胆有识的女法医,让观众体会不一样的精彩。

(责编:李强强、高红霞)