刘成鸣:围绕奠定长治久安的物质基础,加快发展步伐

2017年07月24日15:04  来源:人民网-四川频道
 

“现在解决了村民住上好房子的问题,关键要在过上好日子、养成好习惯、形成好风气上下功夫。”

——7月4日至6日,州委书记刘成鸣前往道孚县调研脱贫攻坚和产业发展等工作。

“要围绕奠定长治久安的物质基础,加快发展步伐。”

——7月10日,刘成鸣主持召开州委常委(扩大)暨中心学习组会议。

“要以依法治州为契机,推动规范管依法治。要深入落实依法治州战略各项部署,用法治这一重器处理宗教问题、推进宗教工作。”

——7月18日,全州佛教协会第八次代表会议在康定召开。刘成鸣出席会议并作重要讲话。

    “进一步加强分类指导,充分利用报刊、电视、网络、广告等切实加强宣传教育和思想引导工作,积极深入开展‘厚植长治久安思想基础’进机关、进学校、进寺庙、进医院、进社区、进村寨、进牧区等活动,做到教育引导工作网格化、全覆盖、无遗漏。”

    ——7月24日下午,刘成鸣主持会议,专题研究部署贯彻落实省委书记王东明指示“要教育引导、厚植长治久安的思想基础”相关工作。

(责编:罗昱、高红霞)