林书成:反恐维稳决不能有丝毫松懈

2017年07月24日14:59  来源:人民网-四川频道
 

“凉山作为我国同纬度地区日照时数和总辐射量最多的地区之一,绿色农业资源丰富多样,是发展特色农业的最适宜区。”

——7月2日,林书成来到第五届成都国际都市现代农业博览会凉山展馆,详细了解“大凉山”特色农产品品牌建设、场馆布展、企业产品推介营销等情况。

“要做实做细工作,依托县城及乡镇周边承载力,加快易地扶贫搬迁,有效破解当地地质灾害隐患和交通瓶颈制约。”

——7月5日至6日,林书成前往联系点昭觉县调研。

“当前,我州正处于脱贫奔康、转型跨越的关键时期,维护和谐稳定的社会环境至关重要,反恐维稳决不能有丝毫松懈。”

——7月10日上午,“利剑—2017”全州军警民联合反恐处突汇报演练在西昌举行,林书成讲话。

“全州各级各部门要始终把人民健康放在优先发展的战略地位,把健康理念融入改革发展全领域、全过程,做到健康发展优先规划,健康政策优先保障,健康投入优先安排,健康问题优先解决,全力推进健康凉山建设取得重大进展,让健康福祉惠及全州各族人民。”

——7月15日下午,凉山州卫生与健康大会在西昌召开。

“加强互利合作,始终秉持互利共赢理念,在政治、经济、文化、旅游、商贸等各个领域全面开展务实合作,推动框架协议落地落实,在深度融合中实现共同繁荣发展。”

——7月18日上午,凉山州与山西省吕梁市、甘肃省天水市合作框架协议签署仪式在西昌举行。林书成致辞。

 

(责编:罗昱、高红霞)