赵世勇:渠河饮用水水源地保护事关未来发展,要站在讲政治的高度,绝对不回避问题

2017年07月24日14:53  来源:人民网-四川频道
 

“涪江是遂宁的母亲河,要抓住推进涪江河长制的机遇,坚持目标导向和问题导向,打好水污染防治战役。各级各部门要高度重视环境保护工作,积极推进涪江河长制,上下联动,区域联动,保护好母亲河。”

——7月5日,赵世勇带领市级相关部门负责人巡查涪江河道工作。

“实现‘加快发展,弯道超车’这个目标,我们认为要重点抓好三个方面:方向要准、车况要好、车技要精。方向要准,就是要把发展的路径找准,确保超车不偏离正确的方向;车况要好,就是要始终保持稳中求进的强劲动力,换挡不失速、加油能胜出;车技要精,则是让各级党员干部既有高超的驾驶技术,又能够把牢用权‘方向盘’、系好廉洁‘安全带’。”

——赵世勇接受了记者专访。

    “渠河饮用水水源地保护事关未来发展,要站在讲政治的高度,绝对不回避问题,不折不扣把问题整改到位。”

    ——17日下午,赵世勇深入渠河沿线调研市城区饮用水水源地保护工作。

(责编:罗昱、高红霞)