《创业时代》探班 黄轩Angelababy互相称赞很合拍

【查看原图】

  由安建执导,张挺编剧,张娜担任总制片人,路钶、张薇任制片人的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》剧组20日开放媒体探班,主演黄轩、Angelababy杨颖等现场接受媒体采访畅谈拍摄近况。虽然北京连续数日高温,剧组全体人员依旧秉持“打磨精神”热情高涨地推进工作,勤勤恳恳确保每一处细节都完美呈现。

  黄轩杨颖互赞很合拍 片场玩乐放松情绪

  探班当天《创业时代》剧组正在北京马奈草地国际艺术中心进行紧张拍摄,黄轩、杨颖、周一围、宋轶、韩童生等演员在现场接受了媒体的采访提问。黄轩饰演的郭鑫年是一个软件工程师,对于自己的角色黄轩解析称:“郭鑫年虽然是一个IT码农,但他更多的是偏重规划和创意方向,剧中我还有一个合作好伙伴是专注于技术开发层面。”虽然郭鑫年是一个天才热血的创业者,黄轩却坦言:“我自己在生活中不太有创业头脑,但是周围有很多朋友和同学在创业,我有经常跟他们聊天,因为角色的关系我会特意了解他们的状态。”首次出演现代剧的杨颖饰演投资公司的项目主管那蓝,为了演好角色亲自拜访专业人士,从工作流程和人际关系等方面进行系统了解学习。杨颖表示:“那蓝是一个雷厉风行的人,我在剧中经常会有一些比较凶的时候,每次发完火都得花点时间让自己冷静一下。”另外她还表示剧中出现的专业词语对自己而言也是一个不小挑战,职场工作需要清晰的逻辑,必须以超高严谨度认真对待。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:新华网  2017年07月21日09:46
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)