一款合格的入门机型 中国移动A3s评测

2017年07月17日09:32  来源:人民网-通信频道
 
原标题:一款合格的入门机型 中国移动A3s评测

  清晰拍照

  799元的价格,笔者拿到A3s手机的时候,坦白讲,对它的拍照功能是没有抱任何期待的。但使用下来发现搭载800万像素与F2.0的大光圈的后置摄像头对于日常拍摄来说不成问题。在实际体验过程中我们可以看到,拍摄出来的照片色彩还原度很高,画面非常的纯净,尤其是在光线充足的室外,拍摄效果十分理想。下面我们来看样张:

  在拍摄过程中,相机的对焦速度也不会产生延迟,想要抓拍住一些转瞬即逝的细节可谓是得心应手,尤其是在对焦风中摇曳的花朵时,准确度令人满意。

  从相机的整体体验和拍摄出来的照片质量来看,室外拍摄考验的摄像头的曝光以及对光线的把控,中国移动A3s手机的室外照片表现的非常自然,所见即所得的表现相信会让很多后期党欢喜。对于光线的把控,A3s手机表现的非常圆润,这是在笔者预料之外的。

  此外,让笔者也十分惊讶的一件事就是A3s手机的夜拍!得益于大光圈的优势,A3s的夜拍模式十分惊艳!原以为会与同价位手机大相径庭,但是却超出了预期。

  而A3s手机的前置拍照则采用了500万摄像头与F2.0的大光圈加上85广角自拍,还支持智能美颜的功能,可以说不用美颜相机,妹子们就能秒变粉嫩女神。(笔者糙汉子,这里就不放照片吓唬大家了。)

  写在最后:

  作为一款主打运营商渠道的高性价比终端产品,中国移动A3s不仅注重外在的高颜值,在硬件配置更是相当给力,尤其是主打的“弧面高颜值,清晰美一拍”符合当下用户主流消费需求,价格上非常亲民。A3s手机的发布不仅为手机市场带来一款亮眼的新品,还向外界诠释了中国移动自有品牌市场竞争力与日俱增的趋势。

(责编:李强强、高红霞)