一款合格的入门机型 中国移动A3s评测

2017年07月17日09:32  来源:人民网-通信频道
 
原标题:一款合格的入门机型 中国移动A3s评测

  硬件配置

  刚才说的这些都是软件层面上提供的用户体验,而中国移动A3s在硬件方面的表现如何呢?对于入门机型来说高通骁龙425这样的处理器还是能够应对日常所需,打个王者荣耀也还是比较流畅的,2GB的运行内存在这个价位实属良心,只不过16GB的存储略显不足。前不久推出的Nokia6配备的也是骁龙430处理器,售价却高达1699元。两者相比较,足见A3s手机的“用料”实在是厚道了许多。

  高通骁龙425处理器的出现重新定义了中端处理器的标准,区别于以往中端处理器,它不仅配备了支持 MU-MIMO 的 802.11ac Wi-Fi 和支持 Cortex A53 的 64位CPU,还拥有最高支持1600 万像素的双核ISP。

  从其在安兔兔上的跑分来看,A3s手机已近36000分的成绩说明其在同价位手机当中毫不逊色,3D性能以及CPU性能跑分也体现了该款手机性能足以满足消费者日常需求。

(责编:李强强、高红霞)