重庆周边的这几个向日葵花海 美翻了

【查看原图】

  天上一个大太阳,地上一堆小太阳盛夏时节,戴上草帽身着一袭白裙沐浴在阳光之下,一大片金灿灿的花地满满都是阳光的味道,夏天的味道花苞苞诚意推荐重庆周边8处向日葵赏花地敲美的向日葵花海,凹造型的绝佳拍照地约不约?

  渝北木耳镇木耳镇是距离主城最近的一处大规模葵花园,占地2000多亩,开车只要40分钟的路程,金灿灿的向日葵,还有红的,暗红的,还可以买一株回来尝尝新鲜的瓜子。

  去木耳除赏葵花外,还可该镇其他景点游玩。可去爬山,游古村落,龙滩子古色古香的民居让你沉醉。

  乘车线路:可乘610至终点站,再转到木耳镇金刚村的乡村客车,提醒售票员说到葵花基地下车自驾线路:主城-渝北两路-木耳镇-石鞋场镇-金刚村向日葵基地园博园“湿地花谷”园博园的向日葵已经进入盛花期。园博园园区的新景点“湿地花谷”的2万余株向日葵花,占地面积5000平方米,欣赏花海的同时还可以尽情吸氧。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:华龙网综合  2017年07月17日10:51
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)