胡歌拍照自创“鸡翅舞”林更新跟着尬舞害羞了

2017年07月17日08:58  来源:信息时报
 
原标题:胡歌拍照自创“鸡翅舞”林更新跟着尬舞害羞了

  信息时报讯 艺人胡歌早前宣告暂退演艺圈、赴美进修,但曝光率依旧没减少。在剧中常饰演沉稳内敛、机智过人角色的他,私下个性其实像个大男孩。近日在网上流传的一段杂志拍摄花絮,就可看出端倪。他在现场大跳“鸡翅舞”,开心扭腰的模样,让一旁的林更新看起来反而有些不知所措。

  流出的拍摄花絮中,胡歌在现场如鱼得水,随着音乐开心地翘起屁股、扭腰,还教搭档跳“鸡翅舞”,兴致来的时候还会反勾林更新的脖子,毫不掩饰一颗爱跳舞的灵魂。摄影师也感染了欢乐的气氛,跟着扭动。一开始搭档林更新显得有些不自在,后来也跟着胡歌一起放下“偶像包袱”,此片段惹得网友不禁笑说:“林更新被胡歌带坏了”“原来胡歌这么闷骚”。

  事实上,胡歌曾被《琅琊榜》的同剧演员“蒙挚”陈龙爆料过,常在现场搞小恶作剧,“太恐怖了,要远离他”;也曾在被问及“为何《琅琊榜》女主角都常消失”时,侧身跷腿笑说:“其实,我才是女主角”,幽默感十足。泰渔

(责编:袁菡苓、高红霞)