中美合拍片撮合新CP 哪吒与变形金刚结盟了

2017年07月14日11:06  来源:楚天都市报
 
原标题:哪吒与变形金刚结盟了

  昨日有网友爆出,中央电视台旗下的动画公司将与美国孩之宝公司合作开发动画项目《哪吒与变形金刚》,引发热议。记者随后也在央视官网上查询到相关信息——没闹,哪吒与变形金刚是真的要结盟了。

  三头六臂的哪吒与五大三粗的变形金刚怎么可能走到一起?最初有网友爆料此事时,多数群众都是拒绝相信的,但央视官网的一则新闻坐实了这对新CP的“在一起”。

  据央视官网发布的信息,拥有变形金刚IP版权的美国孩之宝公司近日派出10人团队到央视动画公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,“并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识”,合拍项目进入实质阶段。

  哪吒与变形金刚确认结盟后,不少网友都说服自己接受现实,并且纷纷脑洞大开,有的为编剧提供桥段,“让哪吒与变形金刚一起闹海,那画面真美”;有的则开始寻找下一组中美CP,“未来不排除会有《葫芦娃大战钢铁侠》《迪士尼公主和七个葫芦娃的故事》《黑猫警长与美国老鼠》《复仇者联盟大闹天宫》《喜洋洋与金刚狼》等中美合拍片”。

  当然也有认真的网友分析了这组CP的创作套路,“哪吒和变形金刚肯定是盟友,不会是敌人,他们联手拯救了地球,重点是,我们的小哪吒在战役中起到了关键性作用。”同时,有影评人一针见血地指出,这次中美合作只是拍摄动画片,如果将来市场反响好,很可能就会拍成真人电影,“小哪吒的目标可不光是一部动画片的票房啊。”

(责编:章华维、高红霞)