销量惨淡 现代捷恩斯轿车退出英国市场

2017年07月12日09:34  来源:环球网综合
 
原标题:销量惨淡 现代捷恩斯轿车退出英国市场

  【环球网综合报道】 据英国媒体7月10日报道,由于现代旗下豪华轿车品牌捷恩斯滞销,公司决定停止在英国市场销售捷恩斯轿车。而捷恩斯品牌将专属其新创立的豪华车型品牌。

  自2015年来,现代捷恩斯轿车销量仅为50辆,鉴于此公司决定停止在英国市场上销售该车型。

  宝马5系、梅赛德斯-奔驰E级和捷豹XF都推出了3.8升V6汽油发动机专供英国市场。另一面现代捷恩斯不菲的售价(5万英镑起价)也凸显了竞争对手在价格方面的优势。

  除了英国,现代还发布了新款捷恩斯G80高端轿车,已经在全球多个市场上上市。此外,现代还推出捷恩斯G70,这款车定位低于G80,英国上市时间尚未确定。

  除了G80、G70,现代捷恩斯旗下的第一款车型当属轿车G90,已经在韩国、美国、中国及中东市场上市。但近些年来这一系列高端轿车在英国销量大幅下跌,与十年前相比,销量下降超过50%。这意味着捷恩斯需要推出SUV车型来夺回英国市场份额。

  现代英国公司负责人Tony Whitehorn之前在接受采访时表示:“目前捷恩斯已经不单单代表着美系车,而是会面向市场需求推出其他车型,比如紧凑型汽车和SUV等。我们的SUV发布之后,相信会取得满意的销售业绩。”

(责编:袁菡苓、高红霞)