《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房已破亿

2017年07月11日07:33  来源:新快报
 
原标题:《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于上周登陆海外多国电影院线。伴随着影片的全面公映,扑面而来的如潮好评正不断推动着票房成绩一路走高。最新出炉的北美票房显示,影片上映首周末即狂收1.17亿美元强势登顶,这一成绩不仅使该片超越了《神奇女侠》(首周末1.03亿)冲入今年开画票房榜三甲,更创造了漫威电影宇宙单人超级英雄起源电影(不含《复仇者联盟》)最高首周末票房纪录。截至7月10日零点,该片的全球首周票房已达2.57亿美元。

  《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演,中国内地有望引进。主创们的全身心投入换来的不仅是影片在制作上的高品质呈现,更收获到大批观众的超高好评与大力认可。很多海外观众在看片后纷纷对男主角的表现赞不绝口:“汤姆·赫兰德就是蜘蛛侠!”(央视网)

(责编:章华维、高红霞)