四川成都:动物“花式避暑” 大熊猫憨态萌翻众人

【查看原图】
7月11日,成都动物园,大熊猫在空调房里吃着冰镇西瓜,旁边还放着降温的冰块。(张颖涵 摄)
7月11日,成都动物园,大熊猫在空调房里吃着冰镇西瓜,旁边还放着降温的冰块。(张颖涵 摄)
来源:人民网-四川频道  2017年07月11日15:57

人民网成都7月11日电 明日即将入伏,迎来一年中最热的“三伏天”。今日,记者在成都动物园看到,这里的动物们已经开启“避暑模式”:猴山里的猴子们在溪边嬉戏打闹,玩着“群猴戏水”;狮子为躲避烈日照耀,踱步走到树荫下乘凉;老虎一家享受了一场“透心凉”的沐浴,而人造小溪配上大冰砖,是它们的消暑“凉方”;舒适的空调房里,大熊猫在吃着冰镇水果降温的同时,并没有忘记自己“撒娇卖萌”的天性,一边吃着竹子一边打滚,引得周围游客哈哈大笑......(王波 实习生张颖涵)

分享到:
(责编:罗娟、高红霞)