[一周娱乐热点]

TFBOYS三子赶发布会波折 《我的前半生》评价两极 

2017年07月10日15:07  来源:人民网-四川频道
 

  一周又匆匆过去,上一周里,娱乐圈都发生了些什么大事?跟着小编一起看一看!

为赶发布会TFBOYS三子搭高铁从湖南站到北京

  少年时代最需要的或许是不怕吃苦和热血的劲头。当红组合TFBOYS日前从湖南辗转到北京出席新剧开播仪式。

  事实上为了赶到北京参加这场发布会,TFBOYS经历了颇为曲折的路程。活动原定5日下午三四点开始,大早上宣传通知媒体因为雷雨关系航班延误,“三小只”紧急改搭高铁来京。粉丝曝光的路透图则显示,三人当天从湖南上车,站了六个小时后抵达北京车站,为了不耽误行程还即时坐上出租车到活动会场。向来爱护他们的粉丝一方面点赞,一方面质疑经纪公司工作疏漏,认为重大活动竟然没有安排好行程,让组合无端受累。

  虽然当天行程紧凑,但六日凌晨薛之谦曝光的骑车照,却让人看到TFBOYS青春一面,照片里一行五人在深夜的北京街头骑起了单车,或许是太累了,五人最后齐齐躺到在无人的街头。

  推荐文章:

  《变形金刚5》赢票房输口碑 韩国人眼中的古装美女是谁?

(责编:章华维、高红霞)