四川高考本科提前批未完成计划今日征集志愿

2017年07月10日07:52  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月10日电(任重)据四川省教育考试院官网消息,四川省今年普通高校招生本科提前批录取院校按志愿投档后,尚有部分院校招生计划未能完成,现决定对本科提前批录取院校未完成计划实行公开征集志愿。

本次征集志愿时间为2017年7月10日8:00至10日17:00。拟选报征集志愿的考生可通过四川省教育考试院门户网站及时查阅相关信息,符合条件的考生应在规定时间内登录征集志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院“考生助手”手机客户端(可在四川省教育考试院门户网站www.sceea.cn上扫描二维码下载考生助手APP),填报征集志愿学校及专业志愿(如遇网络不通,考生应及时到县、市、区招考办或其它网络正常的地方上网查询、填报志愿)。对准备填报的学校及专业,考生应查询《招生考试报》2017年招生计划合订本了解各学校的地址、办学性质、各专业收费标准等,并查询学校招生章程,了解学校录取规则和相关要求,避免误填。

在四川省教育考试院规定的本次征集志愿时间内,考生若未填报征集志愿,则视为自动放弃。 

(责编:李强强、高红霞)