技术达不到?外媒爆料iPhone 8指纹识别后置

2017年07月06日09:45  来源:环球网
 
原标题:技术达不到?外媒爆料iPhone 8指纹识别后置

  根据最近一段时间的爆料,基本上可以确定苹果今年的iPhone 8的指纹识别系统被放置了机身正面的位置。先不说是以一种什么样的新形式展现给大家,肯定是不会像市面上大多数的安卓手机一样变为后置指纹识别,这让不少的果粉放心了许多。

  但是现在坏消息来了,一直都很活跃的爆料大神Benjamin Geskin(@VenyaGeskin1)今在日推特上晒出了一张据称是 iPhone 8 的屏幕总成照片,据称 Touch ID 被集成到了设备背部。估计看到图片的果粉心都凉了吧,真的可以说是丑出边际了。

  根据图片,Benjamin Geskin也详细解释了图片的来源。这张图片来自于航运公司的安全检查员,他的工作职责是对大型货运进行安全检查,确保运输途中的电池安全。近来,大批 iPhone 部件以每天几个托盘的频率涌入。凡是能说出的部件如显示屏、芯片、导电线、外壳都已在安全检查员眼前过了一遍,据其称,新 iPhone 的 Touch ID 被集成到了设备背部,但他并未提供照片来证明。而根据以往 Benjamin Geskin 的爆料图(如下图)来看,新 iPhone 的 Touch ID 似乎确实有后置设计的可能。

  据该安全检查员称,在工作时,一直无法进行照片拍摄,但他还是设法在保密措施强度较低的区域拍到了这张 iPhone 8 屏幕总成的图片,据称这些部件来自于亚洲供应商。而根据这段时间运输量的日渐增多,可推测新设备已经进入批量生产阶段。从图中看,这正面设计简直是毫无苹果元素了。

  根据之前环球网的报道,早些日子在华强北就已经有人展示出了指纹识别在背部的iPhone 8模型机。但是随后不久,就被众多爆料所推翻。所以,果粉们还是不必太惊慌,目前为止所有的爆料可能都不会是最终iPhone 8的样子。到底真机如何,还是等九月份的苹果发布会吧。黎晓珊

(责编:李强强、高红霞)