宋仲基宋慧乔宣布婚讯两人将于10月31日结婚

2017年07月06日09:24  来源:荆楚网
 
原标题:CP成真!宋仲基宋慧乔宣布婚讯

  7月5日,宋仲基与宋慧乔透过经纪公司共同表示,两人预计在10月31日完婚。

  宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》结缘,随后传出二人因戏生情,屡次被拍到密会,上月更被曝出巴厘岛同房,但二人一直否认,直到7月5日突然宣布结婚的消息。

  双宋联姻身家将超500亿韩元

  宋仲基与宋慧乔,郎才女貌的两人,除了同样拥有高学历、绝佳运动神经之外,出道多年的两人更分别是身家上亿的黄金艺人。韩国网友估计,双宋这次联姻总家产将一举突破500亿韩元(约3亿人民币)。

  今年36岁的宋慧乔1996年出道,以《蓝色生死恋》走红后,又以《情定大饭店》、《All In 真爱宣言》、《浪漫满屋》等剧人气攀上高峰,随之而来的代言活动无数,而她擅于投资房地产,曾在“拥有海外房产明星排行榜”中被列为第9名,在纽约曼哈顿砸下280万美金购入豪宅,在家乡首尔也拥有不少房产;而32岁的宋仲基虽然年纪小宋慧乔4岁,但他2015年退伍后,并未因当兵魔咒人气下滑,反因《太阳》再创演艺事业高峰,一连接下超过30个广告,光代言费就超过400亿韩元(约2.36亿人民币),加之他的两豪宅价值分别为100亿韩元与25亿韩元,身家同样不可小觑。

  延伸

  乔妹堪称“男神收割机”

  盘点双方情史,宋慧乔多次与合作男星传出绯闻,而宋仲基到目前为止除乔妹之外,没有一次被拍到或公开恋情。

  事实上,入行多年的乔妹有着“男神杀手”之称,和她合作过的男演员几乎都跟她传出过绯闻。但只有两个获得公开承认——在出演《ALL IN》后,宋慧乔与李秉宪被发现假戏真做,2003年3月初开始正式恋爱,2004年6月承认分手;宋慧乔和玄彬2008年10月合作韩剧《他们的世界》相恋,当时宋慧乔所属公司曾确认此事。2011年3月,二人承认分手。

  此外,宋慧乔还曾因出演《蓝色生死恋》与宋承宪传出绯闻,后因出演《浪漫满屋》和rain传出绯闻,之后她又因合作《那年冬天风在吹》与赵寅成传出绯闻……本报综合消息

(责编:章华维、高红霞)