宋仲基宋慧乔结婚 那么多前任盘点,乔妹的前任究竟是……

2017年07月05日12:38  来源:人民网-四川频道
 

 

神马!大家最爱的乔妹和仲基欧巴今日发布婚讯,预计在10月31日完婚!之前就有报道两人在出演爆款剧《太阳的后裔》中两度被传相恋,均遭双方经纪公司否认。

如今,经纪公司方面称,结婚不仅是两人的事情,也是两个家庭的结合,因此两人在各方面慎之又慎,到现在才正式发布消息。经纪公司还表示,希望大家祝福两人的美好未来,两人将各自向粉丝发布婚讯。

撒花!

今日消息一出,网络立刻“炸开锅”!网友们纷纷表示祝福——

网友@沐沐-超级无敌好聪明:这下孩子不用为跟谁姓而发愁了

网友@i安静的美少女:一公布就是婚讯 不秀恩爱 不打脸

网友@叫皇阿玛:潜伏的够深的,不过朕很看好这一对

网友@你女朋友掉了麻烦捡一下:啊啊啊祝福啊啊啊 我就知道!!!

网友@yooryu:婚讯来得太快就像龙卷风

请大家控制一下情绪好吗!

要知道,乔妹一直是大众心中的女神级人物,挑选男友的眼光和水准都如她的颜值一样,是在线的!如今和宋仲基欧巴修成正果,网友们一致点赞!男帅女靓的组合真是养眼得不得了!还有细心网友发现,紧随“宋仲基宋慧乔结婚”这一热搜词之后的,是宋慧乔的前男友玄彬。

——乔妹的绯闻+前任 个个帅炸天

玄彬和宋慧乔

玄彬和宋慧乔2008年拍摄《他们生活的世界》时就传出绯闻,相识10个月后发展成恋人。随后,两人于2011年3月8日通过各自公司发表声明,表明于年初正式分手,结束了两年的爱情关系。

(责编:袁菡苓、高红霞)