魅族Pro7被爆搭载Helio X30:7月发布

2017年07月05日09:42  来源:中关村在线
 
原标题:魅族Pro7被爆搭载Helio X30:7月发布

  去年魅族已经跟高通达成和解,因此很多粉丝都盼望高通处理器能早日出现在魅族手机之中。不过现实情况却有点让人失望。据Digitimes报道,魅族PRO7将在7月发布,并且将搭载联发科的Helio X30芯片。

魅族PRO 7将首发联发科X30

  魅族Pro7被爆搭载Helio X30(图片来自baidu)

  资料显示,Helio X30部件号MT 6799,10nm工艺,采用两颗2.5GHz的Cortex-A73核心、四颗2.2GHz的A53核心以及4颗1.9GHz的A35核心,GPU为专门定制的PowerVR 7XTP-MT4 GPU,主频为800MHz,支持4K屏、8GB RAM、UFS 2.1等。

  当然媒体曝光了更多魅族Pro7本身的配置的信息,魅族Pro 7配备了5.5英寸1080p屏幕,要比之前的传闻还要大。同时,这款新机还将搭载Helio X30处理器,后置的双摄像头是索尼IMX386+IMX286传感器,均为1200万像素,前置摄像头为1600万像素。魅族Pro 7仍将保留3.5mm耳机接口,采用Typr-C接口。

  有国外媒体放出了许多魅族Pro 7具体消息。魅族Pro 7非常有可能在7月发布,今年8月4日上市,仅有Pro 7和Pro 7 Plus两个版本。魅族Pro 7和Pro 7 Plus也会根据配置不同有不同的售价,售价为2799元起。

  另外报道还称,今年骁龙芯片将会在魅族产品中占到30%的份额,但具体首发哪一颗,尚未定论。张金梁

(责编:李强强、高红霞)