荣耀新旗舰曝光:后置双摄 指纹识别太另类

2017年07月04日10:36  来源:中关村在线
 
原标题:荣耀新旗舰曝光:后置双摄 指纹识别太另类

  荣耀作为华为应对小米而成立的互联网子品牌,到目前为止还是非常成功的。以最新的荣耀9来说,一经发布便凭借华丽时尚的外观而广受花粉的喜欢,再加上胡歌的倾情代言更是创造了非常不俗的销量佳绩。

  仅仅过了不到20天的时间,网上又曝光了下一代机型荣耀的10的概念设计图,下面就一睹为快!

  概念视频图显示,该机的屏幕部分为黑色,机身为非常耀眼的金黄色,四面边框不算宽,屏占比起码在80%以上,其中最醒目的是位于下巴部分的指纹识别区域竟然呈梯形形状,看起来有点怪异。

荣耀新旗舰曝光:土豪金机身+后置双摄 指纹识别太另类

  至于后背部分,垂直双摄像头位于中间靠上位置,另外,荣耀10的背部还采用了螺纹样式的设计,双镜头下方也有两个横排摆放的宛如纽扣一样的装饰,这有可能是该机的闪光灯。

荣耀新旗舰曝光:土豪金机身+后置双摄 指纹识别太另类

  总而言之,这款所谓的荣耀10的概念视频图呈现出来的都是不同于往常的设计风格,比如,比较奇怪的还有荣耀的“honor”Logo并没有出现,反而背后出现的是华为的Logo,这一点实现让人匪夷所思。

荣耀新旗舰曝光:土豪金机身+后置双摄 指纹识别太另类

  至于发布时间,按照荣耀9发布的节奏来推测,其有可能得等到明年的Q2才会问世。杨明坤

(责编:李强强、高红霞)